Bendazzoli
Uvaggio: C
hardonnay, Garganega e Malvasia
|
|
Colore: Giallo paglierino intenso | |
13% |
|
Temperatura di servizio consigliata 10-12° | |
Sistema di allevamento: Pergola e Guyot | |
Terreno: sassoso e parzialmente calcareo | |
Vendemmia: uve raccolte esclusivamente a mano, parte a fine agosto e parte a fine settembre | |
Produzione per ettaro: 90-110 q | |
Note olfattive: frutta tropicale matura, litchi, fiori di sambuco, cedro, lime, rosmarino e bergamotto | |
Note gustative: note di mandorla, noce, tabacco biondo e grafite, con spiccata mineralità e sapidità, leggermente mentolato | |
Abbinamenti: risotto ortiche e speck croccante, risotto alla pescatora, risotto asparagi verdi, maccheroncini primavera, alette di pollo fritte | |
Formato bottiglia: 750 ml |
Clicca sulla bottiglia per vedere la scheda